Total Of Resource And Service TORAS, Total Of Resource And Service
HOME | 'c | | |

회사소개
사업분야
조직도
오시는길
연혁 및 실적
현장사진
인증서
기술보유현황
교육일정
문의하기
H.S.E
공지사항
자유게시판
채용공고

이력서 보내드릴려구 하는데... 어디로 보내 드리면 되나요?
안녕 하세요.
몇일전 전화 드린 울산 현대중공업에서  일하고 있는 이재현 이라구 합니다.
이력서를 보내 드리려구 하는데 게시판 파일첨부 해서 넣으면 되는지 아니면 우편으로 발송 하면 되는지 싶어서
문의 드림니다.
즐거운 오후 시간 되세요 .
사무실 잠간 왔다 글남김니다.
이만 일하로 가야 겠네요 .^^ 수고 하세요

이재현 드림

관리자 13-04-12 16:49
네, 안녕하세요.
하기 메일로 이력서 송부해 주시면 검토 후 연락드리겠습니다.
lynn@toras.co.kr 또는 toras@toras.co.kr

이력서 송부 후 확인 전화 한통 부탁드립니다.
055-687-4414

Total 35
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  
개인정보취급방침 | 이용약관 | 관리자

Design by ITLIFE